Складные беговые дорожки: на что обратить внимание при выборе

24 февраля 2021
Лайфхаки

Если вы живёте в обычной городской квартире, то при аренде или покупке домашнего тренажёра, наверняка вас волнует вопрос: «А сколько же места будет занимать этот агрегат?». Я не исключение))

Я снимаю квартиру в Москве с общей площадью всего 40 кв.м. Мне бы самому там поместиться, ни то что ставить спортивный тренажёр)) Пару лет я тянул с этим вопросом, пока наконец не принял решение арендовать складную беговую дорожку через сайт Fitsharing, а именно – модель Titanium Masters Physiotech TCA всего за 4500 рублей в месяц (при оплате сразу за полгода). Её размер в сложенном виде всего 104/76/124, вес 53 кг, а выдерживает эта складная беговая дорожка до 120 кг веса!

Почему именно беговая дорожка? Потому что это единственный вид спорта, которым мне не лень заниматься, ха-ха)) Кстати, если вы планируете заниматься бегом, то начните тренировки с ходьбы. Фитнес-тренер и диетолог Надежда Сенькова советует начать с небольших дистанций – примерно 3 км со скоростью 5-6 км/ч – для этого как раз идеально подойдут складные дорожки.

Вообще, складные беговые дорожки ничем не уступают по функционалу обычным. Главное – это правильно выбрать подходящий вам тренажёр, и в этой статье я расскажу, на что стоит обратить внимание.

Складная беговая дорожка для дома: на что обратить внимание при выборе

Для тех, кому важен размер домашнего складного тренажёра, в первую очередь я советую учесть следующие параметры:

  • Компактность
  • Портативность
  • Простота сборки и использования
  • Доступность

Современные складные беговые дорожки для дома максимально адаптированы под нужды пользователей. Производители стараются сделать сами тренажёры как можно легче, а сборку и использование – как можно проще.

Лучшие складные беговые дорожки для квартиры

Titanium Masters Physiotech THF (размер в сложенном виде 116/88/154)

Отличная беговая дорожка для дома с 24 программами и мощностью двигателя 3,5. Развивает скорость до 18 км/ч, имеет 3 пульсозависимые и 3 встроенные программы – для складной модели это потрясающий функционал!

Titanium Masters Physiotech TJF (размер в сложенном виде 124/87/150)

Модель с двухфазовой складной конструкцией, оснащена 4 полиуретановыми амортизаторами, уровень наклона 0-18%. 24 программы и скорость аж до 20 км/ч! Имеются сенсорные датчики и поддержка нагрудных кардиодатчиков. За 6000 рублей в месяц (при оплате за 6 месяцев) – очень крутой функционал.

Titanium Masters Physiotech TLF (размер в сложенном виде 148/90/157)

Больше всего в этом тренажёре мне нравится консоль. Только посмотрите, как стильно она выглядит!) Помимо этого, у дорожки есть встроенные мультимедийные колонки и облачный сервис (оборудование можно подключить к смартфону через приложения). В общем, не тренажёр, а целый мультимедийный центр!

Horizon Аdventure 2 plus (размер в сложенном виде 121/86/151)

Модель со всеми необходимыми функциями (7 программ, 1 пульсозависимая программа, скорость до 18 км/ч) всего за 5500 рублей в месяц (при аренде на полгода). Дешевле, чем абонемент в средний столичный спортзал.

Horizon Аdventure 4 plus (размер в сложенном виде 115/86/156)

Складная дорожка от надёжного американского производителя Johnson Health Tech. Из преимуществ – LED дисплей, встроенные мультимедийные колонки, система амортизации и поддержка нагрудных кардиодатчиков. Идеально для домашнего пользования!

Мой любимый бренд Titanium выпускает своё оборудование специально для домашнего пользования. Складывающаяся беговая дорожка от этого бренда – сдержанный и практичный тренажёр для спортсменов любого уровня. Мне в моей модели Titanium Masters Physiotech TCA нравится широкое беговое полотно и яркая консоль со всеми необходимыми показателями.

Дорожки бренда Horizon отличаются стильным внешним видом (для многих это важно) и широким функционалом. Даже складывающаяся беговая дорожка для дома от этой марки, как правило, обладает разными режимами – тренировка выносливости, скорости, сжигание калорий и т.д., к тому же они супер компактные – что ещё нужно для комфортных домашних тренировок?

Кстати, все эти складные электрические беговые дорожки вы можете арендовать через сайт Fitsharing. Только поторопитесь, потому что сейчас у них акций – 7 дней аренды в подарок! За это время вы сможете протестировать оборудование и понять, подходит ли оно вам. Если сильно понравится, то на Fitsharing также доступна покупка тренажёров, как новых, так и б/у. Я уверен, что вы 100% останетесь довольны!

Читайте нас, где удобно

Подпишитесь на FitSharing в соцсетях и читайте новые материалы там, где привыкли

Скидки и акции

Подбор тренажера по параметрам
Приведи друга и получи кэшбэк
Скидка до -5% на аренду тренажера
7 дней аренды в подарок
Коврик под тренажер бесплатно
Купи тренажер с выгодой 5%
Sub-борд со скидкой 10%
Спеццена на подарочный сертификат
Рассрочка 0%
Надоел тренажер? Привезем новый или выкупим обратно!
Не пропустите новые статьи.
Подпишитесь на нашу рассылку!
E-mail