Складные беговые дорожки: на что обратить внимание при выборе

24 февраля 2021
Лайфхаки

Если вы живёте в обычной городской квартире, то при аренде или покупке домашнего тренажёра, наверняка вас волнует вопрос: «А сколько же места будет занимать этот агрегат?». Я не исключение))

Я снимаю квартиру в Москве с общей площадью всего 40 кв.м. Мне бы самому там поместиться, ни то что ставить спортивный тренажёр)) Пару лет я тянул с этим вопросом, пока наконец не принял решение арендовать складную беговую дорожку через сайт Fitsharing, а именно – модель Titanium Masters Physiotech TCA всего за 4500 рублей в месяц (при оплате сразу за полгода). Её размер в сложенном виде всего 104/76/124, вес 53 кг, а выдерживает эта складная беговая дорожка до 120 кг веса!

Почему именно беговая дорожка? Потому что это единственный вид спорта, которым мне не лень заниматься, ха-ха)) Кстати, если вы планируете заниматься бегом, то начните тренировки с ходьбы. Фитнес-тренер и диетолог Надежда Сенькова советует начать с небольших дистанций – примерно 3 км со скоростью 5-6 км/ч – для этого как раз идеально подойдут складные дорожки.

Вообще, складные беговые дорожки ничем не уступают по функционалу обычным. Главное – это правильно выбрать подходящий вам тренажёр, и в этой статье я расскажу, на что стоит обратить внимание.

Складная беговая дорожка для дома: на что обратить внимание при выборе

Для тех, кому важен размер домашнего складного тренажёра, в первую очередь я советую учесть следующие параметры:

  • Компактность
  • Портативность
  • Простота сборки и использования
  • Доступность

Современные складные беговые дорожки для дома максимально адаптированы под нужды пользователей. Производители стараются сделать сами тренажёры как можно легче, а сборку и использование – как можно проще.

Лучшие складные беговые дорожки для квартиры

Titanium Masters Physiotech THF (размер в сложенном виде 116/88/154)

Отличная беговая дорожка для дома с 24 программами и мощностью двигателя 3,5. Развивает скорость до 18 км/ч, имеет 3 пульсозависимые и 3 встроенные программы – для складной модели это потрясающий функционал!

Titanium Masters Physiotech TJF (размер в сложенном виде 124/87/150)

Модель с двухфазовой складной конструкцией, оснащена 4 полиуретановыми амортизаторами, уровень наклона 0-18%. 24 программы и скорость аж до 20 км/ч! Имеются сенсорные датчики и поддержка нагрудных кардиодатчиков. За 6000 рублей в месяц (при оплате за 6 месяцев) – очень крутой функционал.

Titanium Masters Physiotech TLF (размер в сложенном виде 148/90/157)

Больше всего в этом тренажёре мне нравится консоль. Только посмотрите, как стильно она выглядит!) Помимо этого, у дорожки есть встроенные мультимедийные колонки и облачный сервис (оборудование можно подключить к смартфону через приложения). В общем, не тренажёр, а целый мультимедийный центр!

Horizon Аdventure 2 plus (размер в сложенном виде 121/86/151)

Модель со всеми необходимыми функциями (7 программ, 1 пульсозависимая программа, скорость до 18 км/ч) всего за 5500 рублей в месяц (при аренде на полгода). Дешевле, чем абонемент в средний столичный спортзал.

Horizon Аdventure 4 plus (размер в сложенном виде 115/86/156)

Складная дорожка от надёжного американского производителя Johnson Health Tech. Из преимуществ – LED дисплей, встроенные мультимедийные колонки, система амортизации и поддержка нагрудных кардиодатчиков. Идеально для домашнего пользования!

Мой любимый бренд Titanium выпускает своё оборудование специально для домашнего пользования. Складывающаяся беговая дорожка от этого бренда – сдержанный и практичный тренажёр для спортсменов любого уровня. Мне в моей модели Titanium Masters Physiotech TCA нравится широкое беговое полотно и яркая консоль со всеми необходимыми показателями.

Дорожки бренда Horizon отличаются стильным внешним видом (для многих это важно) и широким функционалом. Даже складывающаяся беговая дорожка для дома от этой марки, как правило, обладает разными режимами – тренировка выносливости, скорости, сжигание калорий и т.д., к тому же они супер компактные – что ещё нужно для комфортных домашних тренировок?

Кстати, все эти складные электрические беговые дорожки вы можете арендовать через сайт Fitsharing. Только поторопитесь, потому что сейчас у них акций – 7 дней аренды в подарок! За это время вы сможете протестировать оборудование и понять, подходит ли оно вам. Если сильно понравится, то на Fitsharing также доступна покупка тренажёров, как новых, так и б/у. Я уверен, что вы 100% останетесь довольны!

Читайте нас, где удобно

Подпишитесь на FitSharing в соцсетях и читайте новые материалы там, где привыкли

Скидки и акции

Скидка -15%
Подбор тренажера по параметрам
2 = 3
Приведи друга и получи кэшбэк
7 дней аренды в подарок
Коврик под тренажер бесплатно
Купи тренажер с выгодой 5%
Sub-борд со скидкой 10%
Спеццена на подарочный сертификат
Рассрочка 0%
Надоел тренажер? Привезем новый или выкупим обратно!

Еще важное про фитнес

24 мая 2024
Как правильно выбрать эллиптический тренажер для домашних тренировок: подробное руководство
Данилевская ТатьянаФитнес-тренер
24 мая 2024
Сравниваем, что лучше: велотренажер или беговая дорожка
Базарова Вера Евгеньевна МСМК по фигурному катанию на коньках
23 мая 2024
Эллиптические тренажеры для домашнего использования: обзор и рейтинг 5 лучших моделей
Савва КалининФитнес-тренер
29 апреля 2024
Рейтинг лучших беговых дорожек для дома
Базарова Вера Евгеньевна МСМК по фигурному катанию на коньках
26 апреля 2024
Как выбрать идеальную электрическую беговую дорожку для домашних тренировок?
Данилевская ТатьянаФитнес-тренер
08 апреля 2024
Выбор беговой дорожки для дома: исчерпывающее руководство и рейтинг лучших моделей.
Ксения СкворцоваЛичный фитнес-тренер
29 февраля 2024
Как тренировать выносливость и что это даёт?
Базарова Вера Евгеньевна МСМК по фигурному катанию на коньках
15 февраля 2024
Беговые лыжи – отдых на природе с огромной пользой!
Наталья ВдовиченкоФитнес-тренер
Не пропустите новые статьи.
Подпишитесь на нашу рассылку!
E-mail