Беговая дорожка напрокат: как правильно заниматься бегом дома и какую модель для этого выбрать

11 июня 2020
Тренировки

Все школьные годы я была полной. В 11 классе я весила 75 килограмм при росте 161! Всё изменилось на втором курсе универа, когда я взялась за себя.

Я начала следить за питанием и записалась в тренажёрный зал. Первое время я не понимала, как пользоваться тренажёрами, поэтому сразу встала на дорожку – там всё понятно с техникой)).

Сначала я быстро ходила со скоростью примерно 7 км/ч. Потом начала бегать со скоростью 5 км/ч - сначала по 5 минут, потом – 10, 15, 20…

Когда вышла на работу, на зал времени не осталось, и мне была нужна дорожка напрокат. Я арендовала её через Fitshating, занимаюсь бегом дома для поддержания формы. Аренда лучше, чем покупка – вдруг беговая дорожка мне однажды надоест?

Как эффективно заниматься бегом

Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине Александр Колесов считает, что бег не только помогает похудеть, но ещё и улучшает кровоснабжение, и даже полезен для суставов. 

Главные правила – это:

  • Проконсультироваться с врачом

Прежде чем приступить к тренировкам, обязательно посоветуйтесь с врачом, ещё лучше – пройдите обследование. Это предотвратит возможные проблемы со здоровьем.

  • Увеличивать темп постепенно

Начинайте постепенно, лучше начать с быстрой ходьбы. Не бегайте сразу слишком длинные дистанции, 2-3 км будет достаточно. Беговая дорожка напрокат сделает ваши тренировки «незаметными», ведь можно одновременно залипать в телефон или телик))

  • Варьировать темп

Сначала увеличьте скорость до максимальной, через пару минут снова сбавьте скорость до комфортного темпа, и так по очереди. Это даст вам отличную аэробную нагрузку на все мышцы!

  • Восстанавливаться

Не стоит заниматься бегом каждый день, ведь нашему организму нужно восстановление. В летнее время можно чередовать тренировки с прогулками на свежем воздухе, а в зимнее – со спокойной ходьбой на тренажёре. Беговая дорожка напрокат в Москве обеспечит вам активность в любое время года)).

Тренироваться можно эффективней.
Расскажем как!

Телефон
Нажимая «Получить консультацию» вы соглашаетесь с условиями использования сервиса FitSharing.

Какую дорожку арендовать для занятий бегом?

Horizon Аdventure 2 plus

Я арендую эту модель на Fitsharing уже полгода. Если думаете взять дорожку напрокат, 100% рекомендую! Тренажёр ни чем не уступают тем, которые стоят в спортзалах – он развивает скорость до 18 км/ч и у него 7 встроенных программ. Для дома – идеально!

NordicTrack Т12.2

Взять напрокат беговую дорожку с 24 программами – лучшее решение для любителей бега! Тренажёр выдерживает до 130 кг и идеально подходит для тех, кто хочет сбросить лишний вес.

Hasttings Performance ST T-5.0

Если вы хотите взять напрокат беговую дорожку в Москве по отличной цене, я рекомендую эту модель американской фирмы. В Fitsharing такой тренажёр можно арендовать от 5000 рублей в месяц, при этом у него есть все необходимые программы, система ароматизации и складная конструкция.

Xterra TR180

Если вы хотите взять напрокат беговую дорожку в Москве по отличной цене, я рекомендую эту модель американской фирмы. В Fitsharing такой тренажёр можно арендовать от 5000 рублей в месяц, при этом у него есть все необходимые программы, система ароматизации и складная конструкция.

DFC SPADE T750

Отличная многофункциональная беговая дорожка для дома напрокат с 12 программами! Сделана в России, выдерживает до 150 кг и развивает скорость до 22 км/ч.

Остальные модели можно посмотреть в каталоге. Это лучший прокат тренажёров в Москве! Оставляйте заявку и консультанты подберут для вас оптимальный вариант.

Читайте нас, где удобно

Подпишитесь на FitSharing в соцсетях и читайте новые материалы там, где привыкли

Скидки и акции

Скидка -15%
Подбор тренажера по параметрам
2 = 3
Приведи друга и получи кэшбэк
7 дней аренды в подарок
Коврик под тренажер бесплатно
Купи тренажер с выгодой 5%
Sub-борд со скидкой 10%
Спеццена на подарочный сертификат
Рассрочка 0%
Надоел тренажер? Привезем новый или выкупим обратно!
Не пропустите новые статьи.
Подпишитесь на нашу рассылку!
E-mail