Беговые дорожки Yamaguchi: обзор лучших моделей

19 февраля 2021
Тренировки

Летом я каждый день хожу на пробежку в парк. А с октября по апрель бегаю дома на беговой дорожке от японской фирмы Yamaguchi, модель Yamaguchi Max. Круглый год она мне не нужна, поэтому я арендую её в Fitsharing только на 6 холодных месяцев, когда не могу заниматься бегом на улице из-за погоды.

Моя подруга тоже поддерживает себя в форме, но бегать ей нельзя и поэтому она арендует более компактную модель для оздоровительной ходьбы (движение в быстром темпе со скоростью 5-6 км/ч). Как говорит врач-эндокринолог и специалист по спортивной медицине Андрей Калинчев, при оздоровительной ходьбе учащается пульс, дыхание становится глубже, лучше работает кровообращение и ускоряется обмен веществ.

Yamaguchi – беговая дорожка при аренде на полгода обходится мне всего в 8000 тысяч рублей в месяц, а подруга арендует дорожку за 5000 рублей! Для вашего удобства мы вместе составили краткий обзор на лучшие модели дорожек Yamaguchi для дома.

Беговые дорожки Yamaguchi: какую выбрать

Yamaguchi Max

Эта беговая дорожка ямагучи – мой фаворит! Это складная модель, и её размер в сложенном виде 146/76/13,5, а весит тренажёр всего 45 кг. Дорожка развивает скорость до 12 км/ч, у неё отличная мощность двигателя и удобный цифровой монитор. Идеальный вариант для бега дома!

Yamaguchi Runway PRO-X

Эта модель весит всего 33 кг и её легко перемещать по квартире. При этом у тренажёра отличный функционал: цифровой монитор, спящий режим, система амортизации. Я рекомендую этот тренажёр для занятий лёгким бегом или быстрой ходьбой – эта модель развивает скорость до 8 км/ч.

Yamaguchi Runway

А вот и фаворит моей подруги)) Эта популярная беговая дорожка yamaguchi runway поражает своими размерами! Она весит всего 25 кг, но и выдерживает только до 80 кг. Хороший вариант для занятий ходьбой дома, тем более на Fitsharing стоимость аренды этой модели всего 5000 рублей в месяц (при аренде на полгода).

Yamaguchi Runway-X

Эта беговая дорожка для дома yamaguchi похожа на предыдущую, но выдерживает уже чуть больше веса – до 100 кг. Если собираетесь заниматься вместе с мужем, то лучше арендовать эту модель). Она отлично подойдёт для поддержания формы, ведь на консоли отображаются все ключевые параметры - пройденное расстояние, количество шагов, скорость и время занятия

Чтобы арендовать или купить беговую дорожку Yamaguchi в Москве, оставляйте заявку на сайте Fitsharing. У них есть как новые, так и б/у модели в отличном состоянии. Бегайте с удовольствием!

Тренироваться можно эффективней.
Расскажем как!

Телефон
Нажимая «Получить консультацию» вы соглашаетесь с условиями использования сервиса FitSharing.

Читайте нас, где удобно

Подпишитесь на FitSharing в соцсетях и читайте новые материалы там, где привыкли

Скидки и акции

Скидка -15%
Подбор тренажера по параметрам
2 = 3
Приведи друга и получи кэшбэк
7 дней аренды в подарок
Коврик под тренажер бесплатно
Купи тренажер с выгодой 5%
Sub-борд со скидкой 10%
Спеццена на подарочный сертификат
Рассрочка 0%
Надоел тренажер? Привезем новый или выкупим обратно!

Еще важное про фитнес

Не пропустите новые статьи.
Подпишитесь на нашу рассылку!
E-mail